?
首页 >> 教育资讯?>>?出国留学

出国留学

为什么大家热衷申请有三重认证的英国院校?

发布时间:作者:维克多官网浏览:788
【摘要】每年申请英国高校的时候,尤其是申请商科,很多小伙伴都会考虑学校是否有三重认证

每年申请英国高校的时候,尤其是申请商科,很多小伙伴都会考虑学校是否有三重认证,那三重认证到底是何方神圣呢?三重认证”(AMBA, AASCB,EQUIS)是国际上对于商学院的最高荣誉,截止到2014年,全世界也只有不到1%的商学院获得了这一称号。目前,世界上共有60余所商学院获得了以上全部的三重认证,国内尚未有三重认证的商学,包括香港地区。而英国,就占了这60所中的23家。任何一重获得认证都很厉害了,但三重均获得认证,绝对是精英中的精英。


1.AACSB

AACSB International (The Association to Advance Collegiate Schools ofBusiness International,美国国际商学院联合会) ——全球最权威商学院认证、世界管理教育领域最具影响力认证机构。


AACSB成立于1916年,是全球首屈一指的商学院和会计项目非政府认证机构。


AACSB International 教育认证制度之严、标准之高、冠居全球,世所公认。


获得AACSB认证资格的商学院必然具备以下特征:根据不断调整的使命进行管理资源;教师拥有先进的商业和管理知识;提供高质量的教学和前沿的课程体系;鼓励师生互动;培养的毕业生能完成学习目标。


AACSB提供权威的商学院本科及研究生工商管理及会计学科的认证。需要注意的是,并非所有AACSB会员单位都取得了AACSB认证,只有达到“认证标准”的会员单位才被称为“认证会员单位”,全世界仅有5%的商学院取得了这项精英认证。


2.AMBA


英国工商管理硕士协会(Association of MBAs)简称AMBA——世界三大商学教育认证组织之一,全球最具权威的管理教育认证体系之一。


AMBA于1967年在英国成立,专门从事MBA的质量认证的独立机构。


AMBA认证注重体现商务和管理实践的发展。AMBA的标准则包括高等管理教育机构整个MBA项目的质量、机构能否独立自主地颁授学位、个人及MBA毕业生雇主是否认同国际MBA认证体系。


AMBA的国际认证是学院跻身国际高等商科教育的舞台;是成为国际知名商学院的通行证;是学院在使命和战略驱动下全面成长的平台;是学院持续成长和不断改进的保证机制。


3.EQUIS  


欧洲质量发展认证体系(European Quality Improvement System,简称:EQUIS)——全球两大最权威商学院认证之一、世界管理教育领域最具影响力的两大认证之一。


EQUIS成立于2007年。作为世界范围内管理教育的服务体系,EQUIS由欧洲质量发展基金会创立,是世界上质量评估、质量提高和管理与工商领域高等教育评估领域的领头羊。该体系的使命是全面提升全球管理类教育水平。


EUQIS对院校整体进行评估认证。它不仅对学位项目,而且对院校所有活动、所有部门进行评估,包括科研、远程教育、高层管理人员教育等,但是,相应学院必须主要致力于管理学教育。EQUIS寻求高质量的教学和与团体机构互动交流带来的专业性的平衡。


365bet盘口注册_365bet球探足球比分_365bet官网4118.vip是以英、韩、日、法、西、德、葡、意、荷、俄、阿拉伯等语言为主的专业小语种培训机构,是福州小语种教育的领头羊!作为福州本土办学历史较悠久的培训机构,维克多始终秉承"做较有品质的培训学校"的办学理念,精诚办学,已经成功培训学员10万多人次,为福建培养了大量外语人才。学校在服务社会的同时,也不断成长发展,目前已逐步在福州、泉州、龙岩等地开设分校,致力打造海西外语培训的领先品牌。